Rigatoni à carbonara com espinafres
Adicione massa rigatoni a uma receita com muito sabor!
Os Nossos Primeiros Rebentos de Espinafre dão-lhe o melhor toque
Elaboração
- Ponha água com sal numa panela a aquecer para cozer a massa rigatoni ¨al dente¨. Quando começar a ferver, adicione a massa e coza-a. Retire do fogo, escorra e deixe repousar; lembre-se de guardar a água da cozedura.
- Entretanto numa tigela ligue o molho carbonara com as gemas de ovo, o queijo parmesão, a pimenta e sal.
- Misture tudo e junte à massa, ao mesmo tempo que adiciona água da cozedura para ligar o molho.
- Coloque um bom punhado de espinafres e misture tudo para que aqueçam ligeiramente.
- Emprate a massa e adicione os pinhões torrados em cima para decorar e dar o toque final.
Ingredientes
- Primeiros Rebentos de Espinafre
- 500 gr de Massa rigatoni
- Azeite virgem extra
- Sal
- 4 gemas de ovo
- 100 gr de queijo parmesão
- Pimienta preta moída
- 50 gr de Pinhões torrados
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