Rigatoni à carbonara com espinafres

Adicione massa rigatoni a uma receita com muito sabor!

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Os Nossos Primeiros Rebentos de Espinafre dão-lhe o melhor toque 

    • Almoço/jantar
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Ponha água com sal numa panela a aquecer para cozer a massa rigatoni ¨al dente¨. Quando começar a ferver, adicione a massa e coza-a. Retire do fogo, escorra e deixe repousar; lembre-se de guardar a água da cozedura.
  2. Entretanto numa tigela ligue o molho carbonara com as gemas de ovo, o queijo parmesão, a pimenta e sal.
  3. Misture tudo e junte à massa, ao mesmo tempo que adiciona água da cozedura para ligar o molho.
  4. Coloque um bom punhado de espinafres e misture tudo para que aqueçam ligeiramente.
  5. Emprate a massa e adicione os pinhões torrados em cima para decorar e dar o toque final.

Ingredientes


  • Primeiros Rebentos de Espinafre
  • 500 gr de Massa rigatoni
  • Azeite virgem extra
  • Sal 
  • 4 gemas de ovo
  • 100 gr de queijo parmesão
  • Pimienta preta moída
  • 50 gr de Pinhões torrados

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