Elaboração
- Comece por escalfar a cebola e o pimento cortados numa sertã com azeite virgem extra. Depois adicione a aboborinha e escalfe.
- Quando começar a ficar transparente, adicione as verduras para juliana Florette. Junte o tomate cortado em cubinhos e polvilhe o orégão e o manjericão.
- Coloque a aquecer água com sal numa panela para a quinoa. Quando começar a ferver, adicione a quinoa previamente enxaguada e coza-a durante 10 minutos. Retire do lume, escorra e deixe repousar tapada, com um pouco de azeite.
- Quando a verdura estiver cozinhada, junte a quinoa e aqueça tudo junto em lume brando. Regenere o salmão, esmigalhe-o em pedaços médios e adicione-o.
- Sirva a quinoa num prato fundo, não muito fundo, e emprate de tal forma que se note a verdura juliana.
Ingredientes
- Verduras para juliana Florette
- 100 gr de salmão no vapor
- 100 gr quinoa cozida
- Azeite virgem extra
- Sal
- 1 cebola vermelha
- ½ aboborinha
- 3 tomates chucha
- 1 pimento vermelho
- Manjericão seco
- Orégao seco
Outros produtos
Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.
Receitas
Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette
Comentários
Atualmente não há comentários