Quinoa com verduras e salmão

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    • Almoço/jantar
    • Receitas com um alto teor de proteínas
    • Receitas de peixe
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Comece por escalfar a cebola e o pimento cortados numa sertã com azeite virgem extra. Depois adicione a aboborinha e escalfe.
  2. Quando começar a ficar transparente, adicione as verduras para juliana Florette. Junte o tomate cortado em cubinhos e polvilhe o orégão e o manjericão.
  3. Coloque a aquecer água com sal numa panela para a quinoa. Quando começar a ferver, adicione a quinoa previamente enxaguada e coza-a durante 10 minutos. Retire do lume, escorra e deixe repousar tapada, com um pouco de azeite.
  4. Quando a verdura estiver cozinhada, junte a quinoa e aqueça tudo junto em lume brando. Regenere o salmão, esmigalhe-o em pedaços médios e adicione-o.
  5. Sirva a quinoa num prato fundo, não muito fundo, e emprate de tal forma que se note a verdura juliana.

Ingredientes


  • Verduras para juliana Florette
  • 100 gr de salmão no vapor
  • 100 gr quinoa cozida
  • Azeite virgem extra
  • Sal
  • 1 cebola vermelha
  • ½ aboborinha
  • 3 tomates chucha
  • 1 pimento vermelho
  • Manjericão seco
  • Orégao seco

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