Piza de alcachofras, presunto e rúcula

Um jantar ideal para partilhar com os seus entes queridos

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Deliciosa e saudável, para todos os gostos!

    • Almoço/jantar
    • Ocasiões especiais
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Estende-se a massa de piza sobre uma bandeja de ir ao forno ou uma tábua de madeira.
  2. Cobre-se a base com queijo ricota e mozarela cortado.
  3. Colocam-se as alcachofras e temperam-se com pimenta preta. Leva-se a assar a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente.
  4. Fora do forno, coloca-se o presunto serrano sobre a piza e os primeiros rebentos de rúcula Florette.
  5. Adicionam-se algumas gotas de azeite virgem extra sobre a rúcula e um pouco de sal.

Ingredientes


  • Primeiros rebentos de rúcula Florette
  • 1 base de piza.
  • Queijo ricota ou requeijão, Queijo mozarela 
  • Presunto serrano
  • Alcachofras em conserva

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