Húmus de espinafres com crudités
O húmus mais saudável que vai provar!
Os Nossos Primeiros Rebentos de Espinafre dar-lhe-ão um toque delicioso
Elaboração
- Coloque numa tigela o grão-de-bico escorrido juntamente com os dentes de alho, o taíne, os cominhos, uma pitada de sal, o sumo de um limão e um pouco de azeite virgem extra.
- Triture o conjunto e junte algumas folhas de espinafres. Triture novamente e, depois de ficar uma mistura homogénea, sirva numa tigela.
- Decore com um pouco de azeite virgem extra e um pouco de pimentão doce. Termine o húmus polvilhando o mix de sementes por cima.
- Separadamente, corte o pimento vermelho e o amarelo em tiras. Corte os tomates cereja a meio e os rabanetes em lâminas. Coloque a tigela de húmus no centro de um prato e rodeie com todas as verduras cortadas, mais as cenouras baby.
Ingredientes
- 1 pacote de salada PB Espinafres Florette
- 400 g de grão-de-bico cozido
- Sumo de 1 limão
- 1 pack pacote de cobertura 5 sementes Florette
- Palitos de zanahoria
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 100 g de rabanetes
- 100 g de tomate cereja
- 2 dentes de alho
- 1 colher de taíne
- 1 colher de chá de cominhos
- Pimentão doce
- Sal
- Azeite virgem extra
Comentários
Atualmente não há comentários