Grão-de-bico de caril com espinafres

Quer aumentar o seu consumo de legumes de forma diferente e saborosa?

0

Experimente adicionar um toque de caril aos espinafres da Florette!

    • Almoço/jantar
    • Receitas com legumes/arroz
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Corte a cebola em cubinhos e o alho em brunoise. Numa sertã com azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Quando as verduras estiverem douradas, adicione o caril, a curcuma, a noz-moscada e a pimenta à sertã. Mexa para que não se queimem e libertem o seu aroma.
  3. Junte o grão-de-bico escorrido à sertã, juntamente com a bebida vegetal. Cozinhe até que o líquido fique reduzido e fique com uma consistência de molho. Termine adicionando os espinafres juntamente com uma pitada de sal e cozinhe durante mais 5 minutos.
  4. Para empratar, coloque o arroz basmati numa tigela e ao lado coloque o caril. Decore com um punhado de castanhas de caju picadas por cima.

Ingredientes


  • 1 pacote de Primeiros Rebentos Espinafres Florette
  • 300 gr de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 ml de bebida vegetal de amêndoas
  • 1 colher de azeite virgem extra
  • 1 pitada de sal
  • 50 gr de castanhas de caju
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 colher de chá de curcuma
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 copinho de arroz basmati pré-cozido

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário