Grão-de-bico de caril com espinafres
Quer aumentar o seu consumo de legumes de forma diferente e saborosa?
Experimente adicionar um toque de caril aos espinafres da Florette!
Elaboração
- Corte a cebola em cubinhos e o alho em brunoise. Numa sertã com azeite, refogue a cebola e o alho.
- Quando as verduras estiverem douradas, adicione o caril, a curcuma, a noz-moscada e a pimenta à sertã. Mexa para que não se queimem e libertem o seu aroma.
- Junte o grão-de-bico escorrido à sertã, juntamente com a bebida vegetal. Cozinhe até que o líquido fique reduzido e fique com uma consistência de molho. Termine adicionando os espinafres juntamente com uma pitada de sal e cozinhe durante mais 5 minutos.
- Para empratar, coloque o arroz basmati numa tigela e ao lado coloque o caril. Decore com um punhado de castanhas de caju picadas por cima.
Ingredientes
- 1 pacote de Primeiros Rebentos Espinafres Florette
- 300 gr de grão-de-bico cozido
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 ml de bebida vegetal de amêndoas
- 1 colher de azeite virgem extra
- 1 pitada de sal
- 50 gr de castanhas de caju
- 1 colher de chá de caril
- 1 colher de chá de curcuma
- 1 colher de chá de noz-moscada
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 copinho de arroz basmati pré-cozido
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