Informação corporativa
1 / 2

Ensalada de tataki de salmón

Tempo de preparação: 15
Tempo total: 15
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Topping superalimentos Florette, 1 pacote duo erva-benta Florette
- Molho de soja
- 1 lima
- Mel
- Azeite virgem extra
- 2 filetes de salmão
- 1 pacote duo erva-benta Florette
- 2 abacates
- 1 manga
- Topping superalimentos Florette

1. Numa tigela, misture o molho de soja com o sumo de lima e o mel. Reserve o conjunto.
2. Deite azeite numa sertã e doure o salmão em todos os lados. Retire do fogo e pincele os filetes com a mistura reservada.
3. Corte o salmão em fatias de 2 cm aproximadamente e reserve-o.
4. Numa travessa ou prato grande, coloque uma base de duo erva-benta Florette e adicione o salmão.
5. Junte o abacate em lâminas e a manga em cubos. Termine com topping Superalimentos Florette.