Salada de tataki de salmão

Uma receita perfeita para comer como prato único

0

Aprenda a preparar uma Salada de Tataki de salmão de uma forma muito simples

    • Almoço/jantar
    • Receitas de peixe
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Numa tigela, misture o molho de soja com o sumo de lima e o mel. Reserve o conjunto.
  2. Deite azeite numa sertã e doure o salmão em todos os lados. Retire do fogo e pincele os filetes com a mistura reservada.. 
  3. Corte o salmão em fatias de 2 cm aproximadamente e reserve-o.
  4. Numa travessa ou prato grande, coloque uma base de duo erva-benta Florette e adicione o salmão.
  5. Junte o abacate em lâminas e a manga em cubos. Termine com topping Superalimentos Florette.

Ingredientes


  • Molho de soja
  • 1 lima
  • Mel
  • Azeite virgem extra
  • 2 filetes de salmão
  • 1 pacote duo canonigo e rucula Florette
  • 2 abacates
  • 1 manga
  • Topping superalimentos Florette

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário