Salada de tataki de salmão
Uma receita perfeita para comer como prato único
Aprenda a preparar uma Salada de Tataki de salmão de uma forma muito simples
Elaboração
- Numa tigela, misture o molho de soja com o sumo de lima e o mel. Reserve o conjunto.
- Deite azeite numa sertã e doure o salmão em todos os lados. Retire do fogo e pincele os filetes com a mistura reservada..
- Corte o salmão em fatias de 2 cm aproximadamente e reserve-o.
- Numa travessa ou prato grande, coloque uma base de duo erva-benta Florette e adicione o salmão.
- Junte o abacate em lâminas e a manga em cubos. Termine com topping Superalimentos Florette.
Ingredientes
- Molho de soja
- 1 lima
- Mel
- Azeite virgem extra
- 2 filetes de salmão
- 1 pacote duo canonigo e rucula Florette
- 2 abacates
- 1 manga
- Topping superalimentos Florette
Comentários
Atualmente não há comentários