Bolo de Espinafre com noces
Alegre-se com este bolo tão saboroso e saudável.
Uma nova forma de conseguir esse valor nutricional dos espinafres que o deixará a desejar mais.
Elaboração
- Numa caçarola cozinhe os espinafres com sumo de limão durante 5 minutos. Retire e deixe que se tempere.
- Passe os espinafres a um recipiente juntamente com a bebida de aveia, o óleo de girassol, os ovos, as bananas, o açúcar e triture até integrar.
- Adicione à mistura a farinha peneirada juntamente com a levedura. Incorpore com movimentos suaves até formar uma massa homogénea.
- Adicione as nozes e misture. Passe a massa para um molde retangular com papel vegetal e estufe durante 40 minutos a 180ºC.
- Numa tigela adicione o queijo de untar com o açúcar glacé e misture até integrar. Coloque a cobertura sobre o bolo frio e decore com nozes.
Ingredientes
- 1 pacote de PB Espinafre
- 3 ovos
- 1 limão
- 2 bananas maduras
- 150 g de açúcar mascavado de cana
- 90 ml de bebida vegetal de aveina
- 150 g de nozes
- 200 g de farinha de trigo
- 1 saqueta de levedura
- 250 g de queijo de untar branco
Comentários
Atualmente não há comentários