Beringela com pesto de agriões

Quer aumentar o seu consumo de agriões mas não sabe como?

0

Esta receita vai encantá-lo(a)!

    • Ocasiões especiais
    • Receitas de verduras
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse as beringelas inteiras na grelha durante 40 minutos. Rale o queijo parmesão e reserve. Aproveite para ir picando as amêndoas.
  2. Pile um punhado de folhas de agriões no pilão, adicione as amêndoas, os pinhões e esmague-os.
  3. Adicione o azeite juntamente com o queijo parmesão, misture e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Parta as beringelas a meio e cubra-as por cima com o molho. Num prato coloque uma base de agriões e em cima a beringela.
  5. Termine com um pouco de queijo feta esmigalhado, amêndoas cortadas e uma colher de mel sobre a beringela.

Ingredientes


  • 1 pacote de Agriões da Florette
  • 2 beringelas
  • 50 g de parmesão
  • 40 g de amêndoas
  • 20 g de pinhões
  • 100 ml de azeite de oliva virgem extra
  • 80 g de queijo feta
  • 20 g de mel
  • Sal
  • Pimienta preta

Outros productos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário