Bagel de salmão e limonada de melancia
Surpreenda o seu público com esta receita deliciosa
E acompanhe-a com uma limonada saudável e fresquinha!
Elaboração
- Doure cada metade do pão de bagel numa sertã com um pouco de azeite virgem extra.
- Depois de torrado, unte queijo creme na base e coloque algumas fatias de salmão defumado e algumas rodelas de cebola roxa.
- Finalmente adicione os primeiros rebentos deluxe e tape o bagel.
- Em separado, num copo de bater, triture a melancia descascada com o sumo de limão e açúcar.
- Adicione a mistura a um copo com gelo, decore com os primeiros rebentos de rúcula e sirva juntamente com o bagel.
Ingredientes
- Primeros brotes Deluxe
- 4 Panes de bagel
- Queso crema
- Salmón ahumado
- Cebolla morada
- Sandía
- Zumo de limón
- Azúcar
- PB Rúcula Florette
Comentários
Atualmente não há comentários