Aletria salteada com verduras e vitela

Descubra a nova receita com a qual poderá aproveitar a comida

0

Evite desperdiçar a comida e atreva-se a preparar esta receita tão saborosa

    • Almoço/jantar
    • Aperitivo
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Salteie a cebola e os cogumelos shiitake cortados numa sertã grande com azeite. Corte o filete de vitela e adicione-o à sertã.
  2. Cozinhe as verduras micro no vapor introduzindo-as no micro-ondas à potência máxima durante 5 minutos e adicione-as à sertã, juntamente com os restantes ingredientes.
  3. Coza a aletria em água a ferver, passe-a por água fria e coe-a para retirar o excesso de água. Adicione-a à sertã.
  4. Numa tigela misture molho de soja, mel, vinagre de vinho branco e uma colher de chá de pimentão picante.
  5. Deite este molho sobre a aletria e salteie até que todos os ingredientes fiquem integrados. Sirva num prato fundo.

Ingredientes


  • Micro no vapor brócolos, cenoura e couve-flor
  • 400 g de aletria de trigo
  • 1 Cebola
  • 150 g de cogumelos shiitake
  • Azeite
  • Filete de vitela
  • 100 ml de molho de soja
  • 2 colheres de mel
  • 1 colher de vinagre de vinho branco
  • Pimentão picante

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário