Aletria salteada com verduras e vitela
Descubra a nova receita com a qual poderá aproveitar a comida
Evite desperdiçar a comida e atreva-se a preparar esta receita tão saborosa
Elaboração
- Salteie a cebola e os cogumelos shiitake cortados numa sertã grande com azeite. Corte o filete de vitela e adicione-o à sertã.
- Cozinhe as verduras micro no vapor introduzindo-as no micro-ondas à potência máxima durante 5 minutos e adicione-as à sertã, juntamente com os restantes ingredientes.
- Coza a aletria em água a ferver, passe-a por água fria e coe-a para retirar o excesso de água. Adicione-a à sertã.
- Numa tigela misture molho de soja, mel, vinagre de vinho branco e uma colher de chá de pimentão picante.
- Deite este molho sobre a aletria e salteie até que todos os ingredientes fiquem integrados. Sirva num prato fundo.
Ingredientes
- Micro no vapor brócolos, cenoura e couve-flor
- 400 g de aletria de trigo
- 1 Cebola
- 150 g de cogumelos shiitake
- Azeite
- Filete de vitela
- 100 ml de molho de soja
- 2 colheres de mel
- 1 colher de vinagre de vinho branco
- Pimentão picante
Comentários
Atualmente não há comentários