Primeiros Rebentos
Espinafre, rúcula, canónigo… os nossos tenros «primeiros rebentos» estão cheios de cor, sabor e frescura.
Primeros Rebentos Iberia
Ingredientes
- Alfaces
- Rebento de rúcula
- Alface vermelha
Primeiros Rebentos Rúcula
Primeiros Rebentos de Canónigo
Primeiros Rebentos Classics
Ingredientes
- Rebentos de lollo vermelho
- Rebentos de lollo verde
Primeiros Rebentos Antiox
Ingredientes
- Canónigo verde
- Rebento de rúcula
- Agrião
- Rebentos de lollo vermelho
Primeiros Rebentos Gourmet
Ingredientes
- Rebentos de lollo vermelho
- Rebento de rúcula
- Tatsoi
- Rebentos de espinafre
- Rebentos de seiva vermelha
- Red Chard
Espinafre Baby
Ingredientes
- Rebentos de espinafre
Primeiros rebentos Duo Canónigo + Rúcula
Ingredientes
- Canónigo verde
- Rebento de rúcula