Salada grega com grão de bico crocante

Uma nova forma de adicionar legumes aos seus menus diários

0

Saia da monotonia e atreva-se a preparar uma salada grega de grão-de-bico crocante. É deliciosa!

    • Almoço/jantar
    • Receitas de salada
  • 45 minutos min
  •  personas pers


Elaboração


  1. Deite os grão-de-bico numa tigela e adicione sal, pimentão-doce, cominhos em pó, orégão e azeite virgem extra.
  2. Coloque-os sobre uma bandeja de ir ao forno coberta com papel e estufe a 160ºC durante 35 minutos.
  3. Coloque numa saladeira os primeiros rebentos Florette e cebola roxa cortada em juliana fina.
  4. Corte os tomates cereja em metades e o pepino em rodelas finas. Adicione-o à salada.
  5. Coloque por cima as azeitonas kalamata e, para terminar, o grão-de-bico crocante já frio.

Ingredientes


  • 2 pacotes de primeiros rebentos Gourmet
  • 100 g de grão-de-bico cozido
  • Pimentão doce
  • Azeite virgem extra
  • Cominhos em pó
  • Orégãos
  • 1 cebola roxa
  • 80 g de azeitonas kalamata
  • 100 g de tomate cereja
  • 1 pepino
  • Sal

Outros produtos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário