Salada grega com grão de bico crocante
Uma nova forma de adicionar legumes aos seus menus diários
Saia da monotonia e atreva-se a preparar uma salada grega de grão-de-bico crocante. É deliciosa!
Elaboração
- Deite os grão-de-bico numa tigela e adicione sal, pimentão-doce, cominhos em pó, orégão e azeite virgem extra.
- Coloque-os sobre uma bandeja de ir ao forno coberta com papel e estufe a 160ºC durante 35 minutos.
- Coloque numa saladeira os primeiros rebentos Florette e cebola roxa cortada em juliana fina.
- Corte os tomates cereja em metades e o pepino em rodelas finas. Adicione-o à salada.
- Coloque por cima as azeitonas kalamata e, para terminar, o grão-de-bico crocante já frio.
Ingredientes
- 2 pacotes de primeiros rebentos Gourmet
- 100 g de grão-de-bico cozido
- Pimentão doce
- Azeite virgem extra
- Cominhos em pó
- Orégãos
- 1 cebola roxa
- 80 g de azeitonas kalamata
- 100 g de tomate cereja
- 1 pepino
- Sal
Comentários
Atualmente não há comentários