Bruschettas de tomate e agriã
Receita simples e rápida para uma entrada deliciosa
Que tal enviar-nos uma foto do resultado para as nossas Redes Sociais?
Elaboração
- Corte o pão em fatias, coloque-as numa bandeja adequada para ir ao forno e estufe a 200º durante 5 minutos.
- Corte os tomates cereja e misture-os numa tigela juntamente com a cebola em cubinhos, o manjericão e as azeitonas picadas, sal e azeite virgem extra.
- Sobre as fatias de pão torradas, coloque algumas rodelas de mozarela.
- Cubra a superfície do queijo com a mistura de tomate e cebola e decore com redução de vinagre de módena.
- Termine com agriões e coloque no prato que mais lhe agradar.
Ingredientes
- ½ pão
- 100 g de tomates cereja
- 1 cebola roxa
- 20 g de azeitonas pretas sem caroço
- Sal
- Azeite virgem extra
- 2 mozarelas
- Redução de vinagre de módena
- Pacote de agriões Florette
Comentários
Atualmente não há comentários