Bruschettas de tomate e agriã

Receita simples e rápida para uma entrada deliciosa

0

Que tal enviar-nos uma foto do resultado para as nossas Redes Sociais?

    • Almoço/jantar
    • Aperitivo
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Corte o pão em fatias, coloque-as numa bandeja adequada para ir ao forno e estufe a 200º durante 5 minutos.
  2. Corte os tomates cereja e misture-os numa tigela juntamente com a cebola em cubinhos, o manjericão e as azeitonas picadas, sal e azeite virgem extra.
  3. Sobre as fatias de pão torradas, coloque algumas rodelas de mozarela.
  4. Cubra a superfície do queijo com a mistura de tomate e cebola e decore com redução de vinagre de módena.
  5. Termine com agriões e coloque no prato que mais lhe agradar.

Ingredientes


  • ½ pão
  • 100 g de tomates cereja
  • 1 cebola roxa
  • 20 g de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal
  • Azeite virgem extra
  • 2 mozarelas
  • Redução de vinagre de módena
  • Pacote de agriões Florette

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário