Bagel de salmão e limonada de melancia

Surpreenda o seu público com esta receita deliciosa

0

E acompanhe-a com uma limonada saudável e fresquinha!

    • Receitas de verduras
    • Receitas frias
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Doure cada metade do pão de bagel numa sertã com um pouco de azeite virgem extra.
  2. Depois de torrado, unte queijo creme na base e coloque algumas fatias de salmão defumado e algumas rodelas de cebola roxa.
  3. Finalmente adicione os primeiros rebentos deluxe e tape o bagel.
  4. Em separado, num copo de bater, triture a melancia descascada com o sumo de limão e açúcar.
  5. Adicione a mistura a um copo com gelo, decore com os primeiros rebentos de rúcula e sirva juntamente com o bagel.

Ingredientes


  • Primeros brotes Deluxe 
  • 4 Panes de bagel 
  • Queso crema 
  • Salmón ahumado
  • Cebolla morada
  • Sandía 
  • Zumo de limón
  • Azúcar 
  • PB Rúcula Florette

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário