Rolinhos de Primavera e rebentos
Rolinhos primavera saudáveis e irresistíveis
Atreva-se a fazê-los em casa! São muito fáceis
Elaboração
- Primeiramente descasca-se o abacate e corta-se em tirinhas. Lava-se o pepino, corta-se a meio e corta-se em tirinhas.
- Depois mergulha-se o papel de arroz numa tigela com água, escorre-se e estende-se sobre uma tábua.
- Mistura-se o queijo creme com molho de soja e sumo de lima a gosto e unta-se sobre os papéis de arroz. Em cima colocam-se os rebentos Imuno, as tiras de abacate, as barrinhas de Krissia e o pepino.
- Por último, roda-se com as mãos o papel de arroz sobre o recheio até se conseguir o rolo.
- Pinta-se com um pouco de soja e polvilham-se sementes de sésamo e amendoim cortado. Coloca-se sobre um prato redondo ou uma tábua de madeira, cortando algum dos rolinhos a meio para que o interior fique à vista.
Ingredientes
- Primeiros rebentos Imuno Florette
- Barrinhas Krissia®
- 1 un abacate
- 8 un Papel de arroz
- 1 pepino
- 80 gr queijo creme
- 1 lima
- 30 gr amendoim
- Molho de soja
Comentários
Atualmente não há comentários