Rolinhos de Primavera e rebentos

Rolinhos primavera saudáveis e irresistíveis

0

Atreva-se a fazê-los em casa! São muito fáceis 

    • Almoço/jantar
    • Receitas de peixe
    • Receitas frias
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Primeiramente descasca-se o abacate e corta-se em tirinhas. Lava-se o pepino, corta-se a meio e corta-se em tirinhas.
  2. Depois mergulha-se o papel de arroz numa tigela com água, escorre-se e estende-se sobre uma tábua.
  3. Mistura-se o queijo creme com molho de soja e sumo de lima a gosto e unta-se sobre os papéis de arroz. Em cima colocam-se os rebentos Imuno, as tiras de abacate, as barrinhas de Krissia e o pepino.
  4. Por último, roda-se com as mãos o papel de arroz sobre o recheio até se conseguir o rolo.
  5. Pinta-se com um pouco de soja e polvilham-se sementes de sésamo e amendoim cortado. Coloca-se sobre um prato redondo ou uma tábua de madeira, cortando algum dos rolinhos a meio para que o interior fique à vista.

Ingredientes


  1. Primeiros rebentos Imuno Florette
  2. Barrinhas Krissia®
  3. 1 un abacate
  4. 8 un Papel de arroz
  5. 1 pepino
  6. 80 gr queijo creme
  7. 1 lima
  8. 30 gr amendoim
  9. Molho de soja

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário