Salada com cabaça, nozes e romã

Uma salada ideal para todos os gostos

0

Com ingredientes muito, muito, muito bons!

    • Almoço/jantar
    • Aperitivo
    • Receitas com fruta
    • Receitas de salada
    • Receitas frias
    • Receitas leves
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Descasque e pique a cabaça em cubos e coloque-os sobre uma placa de forno com um pouco de azeite, sal e pimenta acabada de moer. Estufe durante 20 minutos a 180°C.
  2. Corte a romã a meio e desprenda as sementes. Reserve. Divida o queijo feta em cubos. Reserve.
  3. Num prato, coloque as folhas gourmet Outono-Inverno e junte os cubos de cabaça estufada.
  4. Adicione as sementes de romã, o queijo feta e um punhado de frutos secos sobre as folhas.
  5. Termine a salada com uma colher de molho de módena e mel.

Ingredientes


  • 1 pacote de salada Gourmet Outono-Inverno Florette
  • 200 g de cabaça
  • 1 romã
  • 100 g de Queijo feta
  • 1 pacote de molho módena e mel Florette
  • 1pacote de frutos secos especial saladas Florette
  • Sal
  • Azeite virgem extra

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário