Salada com cabaça, nozes e romã
Uma salada ideal para todos os gostos
Com ingredientes muito, muito, muito bons!
Elaboração
- Descasque e pique a cabaça em cubos e coloque-os sobre uma placa de forno com um pouco de azeite, sal e pimenta acabada de moer. Estufe durante 20 minutos a 180°C.
- Corte a romã a meio e desprenda as sementes. Reserve. Divida o queijo feta em cubos. Reserve.
- Num prato, coloque as folhas gourmet Outono-Inverno e junte os cubos de cabaça estufada.
- Adicione as sementes de romã, o queijo feta e um punhado de frutos secos sobre as folhas.
- Termine a salada com uma colher de molho de módena e mel.
Ingredientes
- 1 pacote de salada Gourmet Outono-Inverno Florette
- 200 g de cabaça
- 1 romã
- 100 g de Queijo feta
- 1 pacote de molho módena e mel Florette
- 1pacote de frutos secos especial saladas Florette
- Sal
- Azeite virgem extra
Comentários
Atualmente não há comentários