Húmus de espinafres com crudités

O húmus mais saudável que vai provar!

0

Os Nossos Primeiros Rebentos de Espinafre dar-lhe-ão um toque delicioso

    • Aperitivo
    • Ocasiões especiais
    • Receitas com legumes/arroz
    • Receitas de salada
    • Receitas de verduras
    • Receitas frias
    • Receitas leves
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Coloque numa tigela o grão-de-bico escorrido juntamente com os dentes de alho, o taíne, os cominhos, uma pitada de sal, o sumo de um limão e um pouco de azeite virgem extra.
  2. Triture o conjunto e junte algumas folhas de espinafres. Triture novamente e, depois de ficar uma mistura homogénea, sirva numa tigela.
  3. Decore com um pouco de azeite virgem extra e um pouco de pimentão doce. Termine o húmus polvilhando o mix de sementes por cima.
  4. Separadamente, corte o pimento vermelho e o amarelo em tiras. Corte os tomates cereja a meio e os rabanetes em lâminas. Coloque a tigela de húmus no centro de um prato e rodeie com todas as verduras cortadas, mais as cenouras baby.

Ingredientes


  • 1 pacote de salada PB Espinafres Florette
  • 400 g de grão-de-bico cozido
  • Sumo de 1 limão
  • 1 pack pacote de cobertura 5 sementes Florette
  • Palitos de zanahoria
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 100 g de rabanetes
  • 100 g de tomate cereja
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de taíne
  • 1 colher de chá de cominhos
  • Pimentão doce
  • Sal
  • Azeite virgem extra

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário