Salada de morango, pimento e trufas de queijo
Uma receita espantosa
¡Con una preparación casera de bolas de queso!
Elaboração
- Triture o queijo creme juntamente com o queijo de ovelha, uma pitada de sal e pimenta. Reserve no frigorífico por 20 minutos.
- Com a ajuda de duas colheres, forme trufas de queijo e coloque-as sobre um prato com nozes muito bem picadas. Cubra todas as bolinhas e reserve no frigorífico.
- Corte os morangos em lâminas finas, os pimentos em tiras longas e os tomates secos a meio
- Num prato coloque uma boa base de PB Classics e adicione as lâminas de morangos, os pimentos vermelhos e os tomates secos.
- Junte as bolinhas de queijo com noz e polvilhe a salada com nozes picadas. Termine com alguns fios de molho de módena e mel.
Ingredientes
- 1 pacote de Primeiros Rebentos Classics
- 100 g de morangos
- 2 pimientos vermelhos
- 100 g de tomate seco
- 100 g queijo creme
- 100 g de queijo de ovelha curado
- 100 h de nozes picadas
- Molho de módena e mel Florette
- Sal
- Pimienta
Comentários
Atualmente não há comentários