Bolo de Espinafre com noces

Alegre-se com este bolo tão saboroso e saudável.

0

Uma nova forma de conseguir esse valor nutricional dos espinafres que o deixará a desejar mais.

    • Ocasiões especiais
  • 60 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Numa caçarola cozinhe os espinafres com sumo de limão durante 5 minutos. Retire e deixe que se tempere.
  2. Passe os espinafres a um recipiente juntamente com a bebida de aveia, o óleo de girassol, os ovos, as bananas, o açúcar e triture até integrar.
  3. Adicione à mistura a farinha peneirada juntamente com a levedura. Incorpore com movimentos suaves até formar uma massa homogénea.
  4. Adicione as nozes e misture. Passe a massa para um molde retangular com papel vegetal e estufe durante 40 minutos a 180ºC.
  5. Numa tigela adicione o queijo de untar com o açúcar glacé e misture até integrar. Coloque a cobertura sobre o bolo frio e decore com nozes.

Ingredientes


  • 1 pacote de PB Espinafre
  • 3 ovos
  • 1 limão
  • 2 bananas maduras
  • 150 g de açúcar mascavado de cana
  • 90 ml de bebida vegetal de aveina
  • 150 g de nozes
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 saqueta de levedura
  • 250 g de queijo de untar branco

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette

Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário