Salada de Canonigo e melancia
A combinação perfeita de canónigos vibrantes e melancia suculenta
Atreva-se a saborear a frescura do verão.
Elaboração
- Corte a cebola roxa muito bem em lâminas e pique os pistácios. Corte os rabanetes em fatias.
- Corte a melancia a meio, corte algumas fatias e retire a pele juntamente com as sementes. Corte a polpa em lâminas muito finas.
- Prepare o tempero misturando o azeite virgem extra juntamente com o vinagre balsâmico, uma pitada de sal e pimenta. Misture e reserve.
- Num prato coloque a erva-benta juntamente com algumas lâminas de melancia. Adicione a cebola roxa e os rabanetes.
- Decore com os pistácios e o queijo feta esmigalhado. Termine com alguns pingos de molho e pimenta acabada de moer.
Ingredientes
- 1 pack de PB Canónigos
- 1 sandía
- 100 g de queso feta
- 100 g de rabanitos
- 50 g de pistachos
- 1 cebolla morada
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta negra en grano
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