Salada de laranja, abacate e cebola vermelha
Dê vida aos seus pratos com esta receita cheia de cores!
Elaboração
- Retire a casca das laranjas, corte-a em lâminas, parta o abacate em cubinhos e corte as cebolas em lâminas finas.
- Prepare um vinagrete misturando azeite com sumo de limão, a sua raladura, mostarda, alho, manjericão picado, sal e pimenta. Mexa até integrar.
- Num prato, coloque uma base de Salada Mezclum, a cebola roxa e adicione as lâminas de laranja juntamente com o abacate.
- Espalhe o queijo feta esmigalhado sobre toda a salada e coloque algumas azeitonas pretas laminadas por cima.
- Tempere a salada com o vinagrete e decore com os pistácios.
Ingredientes
- 1 pacote de Salada Mezclum
- 2 laranjas
- 1 abacate
- 1 cebola vermelha
- Azeite de oliva
- Sumo e raladura de um limão
- Mostarda
- Alho em pó
- Manjericão fresco
- Sal
- Pimienta preta
- 50 g de queijo feta
- 40 g de azeitonas pretas
- 30 g de pistácios
Comentários
Atualmente não há comentários