Salada de laranja, abacate e cebola vermelha

Dê vida aos seus pratos com esta receita cheia de cores!

0

    • Receitas com fruta
    • Receitas de salada
    • Receitas leves
    • Receitas veganas
    • Receitas vegetarianas
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboração


  1. Retire a casca das laranjas, corte-a em lâminas, parta o abacate em cubinhos e corte as cebolas em lâminas finas.
  2. Prepare um vinagrete misturando azeite com sumo de limão, a sua raladura, mostarda, alho, manjericão picado, sal e pimenta. Mexa até integrar.
  3. Num prato, coloque uma base de Salada Mezclum, a cebola roxa e adicione as lâminas de laranja juntamente com o abacate.
  4. Espalhe o queijo feta esmigalhado sobre toda a salada e coloque algumas azeitonas pretas laminadas por cima.
  5. Tempere a salada com o vinagrete e decore com os pistácios.

Ingredientes


  • 1 pacote de Salada Mezclum
  • 2 laranjas
  • 1 abacate
  • 1 cebola vermelha
  • Azeite de oliva
  • Sumo e raladura de um limão
  • Mostarda
  • Alho em pó
  • Manjericão fresco
  • Sal
  • Pimienta preta
  • 50 g de queijo feta
  • 40 g de azeitonas pretas
  • 30 g de pistácios

Outros produtos


Quer saber mais?
Sugerimos-lhe que veja esta seleção de produtos.

Receitas


Encontre a sua receita de salada perfeita na nossa secção de receitas Florette


Comentários

Atualmente não há comentários

Escreva um comentário