Últimas entradas

Red Chard

A acelga vermelha ou red chard é uma hortaliça cujo intenso sabor e poder nutritivo a convertem numa fonte de vitaminas e minerais imprescindível nas saladas de muitos espanhóis. Também conhecida como acelga ruibarbo, é muito comum apaixonar-se por ela devido às suas propriedades se o que procura é ter uma alimentação saudável e cuidar […]

Leer más

Alface trocadero

Hoje apresentamos-lhes a alface trocadero, variante da alface comum que á cultivada em diversas zonas da Espanha e que também é conhecida como alface colocha. O que é mais surpreendente à vista desarmada é o facto de ter uma forma muito apelativa, dado que lembra uma rosa e costuma ter um aspeto bicolor. É realmente […]

Leer más

Alface iceberg

De certeza que já comeu esta alface centenas de vezes e que a terá utilizado em muitas das suas receitas, mas conhece as características e possibilidades de comer esta variedade deliciosa? A alface iceberg está presente na gastronomia desde a antiguidade e já em Roma, Egipto e Pérsia era utilizada como planta medicinal e os […]

Leer más

Radicchio

O radicchio é uma grande variedade de alface originária da região mediterrânica e está muito presente em numerosas receitas italianas, como em algumas pizas ou risotos. Continue a ler este artigo e descubra tudo sobre este ingrediente! Principais benefícios e propriedades As folhas de radicchio, alongadas e arredondadas, surpreendem-nos com uma gama de cores que […]

Leer más