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Chicória

É apaixonado(a) pela chicória? Aconselhamo-lo(a) a descobrir este saboroso alimento e numerosas formas diferentes de o introduzir na sua dieta. A chicória é originariamente proveniente da Ásia e de algumas regiões do Mediterrâneo e estava presente na gastronomia dos antigos egípcios, gregos e romanos. Além disso, nestas culturas atribuíam-lhe usos medicinais devido às suas múltiplas […]

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Alface trocadero

Hoje apresentamos-lhes a alface trocadero, variante da alface comum que á cultivada em diversas zonas da Espanha e que também é conhecida como alface colocha. O que é mais surpreendente à vista desarmada é o facto de ter uma forma muito apelativa, dado que lembra uma rosa e costuma ter um aspeto bicolor. É realmente […]

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Cenoura

Em saladas, cremes, guarnições, molhos e até mesmo em sobremesas! A cenoura pode ser consumida de muitíssimas formas diferentes, proporcionando grandes benefícios à nossa saúde. Quer saber mais sobre este alimento colorido? Descrição A cenoura é uma hortaliça que pertence à família das umbelíferas e originariamente crescia de forma silvestre nas regiões da Europa e […]

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Alface iceberg

De certeza que já comeu esta alface centenas de vezes e que a terá utilizado em muitas das suas receitas, mas conhece as características e possibilidades de comer esta variedade deliciosa? A alface iceberg está presente na gastronomia desde a antiguidade e já em Roma, Egipto e Pérsia era utilizada como planta medicinal e os […]

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Batavia

A batávia é uma alface muito deliciosa originária das regiões temperadas da zona mediterrânica e asiática. Consome-se durante todo o ano e pode encontrá-la com cores desde o verde suave até ao grená mais intenso. Tem interesse em saber tudo sobre a batávia? Principais propostas e benefícios A batávia tem uma textura tenra e um […]

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Rebentos de lollo vermelho

Conhece os saborosos rebentos de lollo vermelho? Este alimento é originário da Itália, onde é muito comum encontrá-lo em diferentes pratos da gastronomia do país. Quer descobrir tudo sobre esta alface colorida? Descrição O lollo vermelho tem uma vasta gama de tonalidades, desde o amarelo palha, quase branco, até ao grená mais intenso. As suas […]

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Rebentos de seiva vermelha

Alguma vez ouviu falar da seiva vermelha? Este rebento delicado caracteriza-se por ter uma bela cor vermelha bordô intensa em toda a folha. Apesar de não ser muito conhecido, está presente em numerosas saladas, e mais concretamente nas que se comem em celebrações especiais. Descubra todas as peculiaridades deste alimento delicioso!  Principais benefícios e propriedades […]

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Agrião

Cada vez é mais comum encontrar nos menus dos restaurantes saladas, cremes ou sopas com agrião. Este alimento está na moda e é um ingrediente tão delicioso que vale a pena conhecer todas as suas possibilidades. Na antiguidade, mais do que pelo seu uso culinário, destacava-se principalmente pelas suas propriedades medicinais. Descripción É um rebento […]

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Tatsoi

Tinha ouvido falar do Tatsoi? Para descobrirmos a sua origem, temos que viajar até à Ásia, de onde este vegetal é proveniente. Pertence à família das couves e no Ocidente ainda não é muito conhecido. Mesmo assim, o aumento do consumo do Tatsoi aumentou consideravelmente nos últimos três anos e é fácil encontrá-lo nas receitas […]

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