Reventos de lollo verde
Descripción Sabor Gastronomía
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Leer másConhece os saborosos rebentos de lollo vermelho? Este alimento é originário da Itália, onde é muito comum encontrá-lo em diferentes pratos da gastronomia do país. Quer descobrir tudo sobre esta alface colorida? Descrição O lollo vermelho tem uma vasta gama de tonalidades, desde o amarelo palha, quase branco, até ao grená mais intenso. As suas […]
Leer másTinha ouvido falar do Tatsoi? Para descobrirmos a sua origem, temos que viajar até à Ásia, de onde este vegetal é proveniente. Pertence à família das couves e no Ocidente ainda não é muito conhecido. Mesmo assim, o aumento do consumo do Tatsoi aumentou consideravelmente nos últimos três anos e é fácil encontrá-lo nas receitas […]
Leer másDesta vez trazemos-lhes informações sobre os saborosos rebentos de folha de carvalho, uma alface que tem duas variedades diferentes: a vermelha e a verde. O seu nome é proveniente da árvore com o mesmo nome, dado que as folhas de ambos são semelhantes. Os rebentos de folha de carvalho vermelha fazem parte da família da […]
Leer másO espinafre é uma deliciosa verdura que tem um grande número de benefícios e propriedades para a nossa saúde. A origem exata apresenta numerosas dúvidas para os especialistas; parece que a opinião maioritária aponta para o sudoeste asiático. Relativamente à sua introdução na Europa, foram os árabes que a introduziram na Espanha a partir do […]
Leer másO canónigo está presente em numerosas receitas e proporciona sempre um toque de sabor muito especial. Quer conhecer todas as propriedades e características do canónigo? Os rebentos de canónigo são um ramalhete de folhas de cor verde escura com um sabor suave e um toque de sabor a avelã muito curioso. São uma fonte de […]
Leer másA rúcula é um alimento realmente especial, não só pelo seu sabor característico e delicioso, mas também pelas suas propriedades e benefícios para a saúde. Quer conhecer as propriedades e características da rúcula? A rúcula tem a sua origem na região do Mediterrâneo. No seu início, crescia de forma silvestre e só na década de […]
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