Últimas entradas

Canónigo verde

O canónigo está presente em numerosas receitas e proporciona sempre um toque de sabor muito especial. Quer conhecer todas as propriedades e características do canónigo? Os rebentos de canónigo são um ramalhete de folhas de cor verde escura com um sabor suave e um toque de sabor a avelã muito curioso. São uma fonte de […]

Leer más

Radicchio

O radicchio é uma grande variedade de alface originária da região mediterrânica e está muito presente em numerosas receitas italianas, como em algumas pizas ou risotos. Continue a ler este artigo e descubra tudo sobre este ingrediente! Principais benefícios e propriedades As folhas de radicchio, alongadas e arredondadas, surpreendem-nos com uma gama de cores que […]

Leer más

Rebento de rúcula

A rúcula é um alimento realmente especial, não só pelo seu sabor característico e delicioso, mas também pelas suas propriedades e benefícios para a saúde. Quer conhecer as propriedades e características da rúcula? A rúcula tem a sua origem na região do Mediterrâneo. No seu início, crescia de forma silvestre e só na década de […]

Leer más