Molho de tomate
Descripción Sabor Gastronomía
Leer másDescripción Sabor Gastronomía
Leer másDescripción Sabor Gastronomía
Leer másO coentro é uma erva aromática, também conhecida como coriandro, coentro-bravo ou salsa chinesa, originária do sudeste asiático e do norte de África. Caracteriza-se por um sabor intenso e múltiplos benefícios para a saúde, de entre os quais se destacam as suas propriedades anti-inflamatórias e antisséticas. Além disso, também é um bom diurético, uma fonte […]
Leer másOs cogumelos são a espécie de fungos comestíveis mais conhecida e que mais se utiliza na gastronomia. É um cogumelo originário da Europa e da América do Norte, sendo atualmente popular a nível mundial. A origem do seu uso na gastronomia remonta ao Séc. XVII. Muitos séculos de utilização! A sua forma característica baseia-se num […]
Leer másA acelga é uma verdura característica da região mediterrânica que, hoje em dia, está muito presente na gastronomia europeia. Trata-se de uma verdura muito popular devido às suas múltiplas propriedades e o seu consumo nos últimos quatro anos aumentou em 21% no nosso país. Pode ser incluída em numerosas receitas proporcionando um sabor delicioso. Quer […]
Leer másConhece todos os tipos de cebola existentes? Há muitas variedades: doce, vermelha/roxa, branca, chalota, viscosa, francesa ou cebolinha. Terão usado todas elas por mais do que uma vez na vossa cozinha mas, seguramente, as mais habituais são a cebola doce e a roxa. A cebola roxa também é conhecida como cebola vermelha ou colorida, pelas […]
Leer más