- Truques e Receitas /
- WRAPS DE SALMÃO FUMADO
WRAPS DE SALMÃO FUMADO
Tempo de preparação: 10 Minutos
Tempo total: 30 Minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 6 Pessoas
Produto utilizado: Quatro estações
1. Meia salada Quatro estações
2. 12 fatias de salmão fumado
3. 6 tortilhas de milho
4. 1 colher de sopa de alcaparras
5. 120 grs. De queijo creme
6. Meia cebola pequena picada
7. 1 colher de sopa de molho gravlax
8. 1 colher de sopa de cebolinho picado.
2. 12 fatias de salmão fumado
3. 6 tortilhas de milho
4. 1 colher de sopa de alcaparras
5. 120 grs. De queijo creme
6. Meia cebola pequena picada
7. 1 colher de sopa de molho gravlax
8. 1 colher de sopa de cebolinho picado.
1. Misturar numa saladeira: o queijo creme, o molho gravlax, a cebola picada, as alcaparras e o cebolinho.
2. Estender a tortilha e untar uma camada muito fina mas inteira da mistura.
3. Colocar Salada Quatro estações de forma que fique colada à mistura.
4. Colocar duas fatias de salmão cobrindo toda a tortilha.
5. Fechar a modo de rolito.
6. Cortar pela metade.
2. Estender a tortilha e untar uma camada muito fina mas inteira da mistura.
3. Colocar Salada Quatro estações de forma que fique colada à mistura.
4. Colocar duas fatias de salmão cobrindo toda a tortilha.
5. Fechar a modo de rolito.
6. Cortar pela metade.