- Truques e Receitas /
- Sanduíche vegetal com salmão
Sanduíche vegetal com salmão
Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Primeiros Rebentos Gourmet Florette
- ½ abobrinha
- Azeite virgem extra
- 4 fatias de pão de forma com sementes
- Molho tártaro
- ½ bolsa de primeiros rebentos Gourmet Florette
- 1 tomate cacho
- 100 g de salmão fumado
- Azeite virgem extra
- 4 fatias de pão de forma com sementes
- Molho tártaro
- ½ bolsa de primeiros rebentos Gourmet Florette
- 1 tomate cacho
- 100 g de salmão fumado
Corte a abobrinha em rodelas e cozinhe na grelha com um pouco de azeite. Guarde para mais tarde.
Com a ajuda de um pincel, barre ambos os lados das fatias com azeite e coloque a torrar.
Depois de torradas, espalhe o molho tártaro na base e os primeiros rebentos em cima.
Corte os tomates cacho em rodelas e coloque sobre a alface.
Termine com o salmão fumado, as rodelas de abobrinha grelhadas e feche a sanduíche.
Com a ajuda de um pincel, barre ambos os lados das fatias com azeite e coloque a torrar.
Depois de torradas, espalhe o molho tártaro na base e os primeiros rebentos em cima.
Corte os tomates cacho em rodelas e coloque sobre a alface.
Termine com o salmão fumado, as rodelas de abobrinha grelhadas e feche a sanduíche.