Informação corporativa
1 / 2

Sanduíche vegetal com salmão

Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Primeiros Rebentos Gourmet Florette
- ½ abobrinha
- Azeite virgem extra
- 4 fatias de pão de forma com sementes
- Molho tártaro
- ½ bolsa de primeiros rebentos Gourmet Florette
- 1 tomate cacho
- 100 g de salmão fumado
Corte a abobrinha em rodelas e cozinhe na grelha com um pouco de azeite. Guarde para mais tarde.

Com a ajuda de um pincel, barre ambos os lados das fatias com azeite e coloque a torrar.

Depois de torradas, espalhe o molho tártaro na base e os primeiros rebentos em cima.

Corte os tomates cacho em rodelas e coloque sobre a alface.

Termine com o salmão fumado, as rodelas de abobrinha grelhadas e feche a sanduíche.