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Sanduíche torrada com brie, presunto e rúcula
Tempo de preparação: 10 min
Tempo total: 10 min
Dificuldade: fácil
Porções: 2
Produto utilizado: 1 pacote de PB Rúcula
- 1 pacote de PB Rúcula
- 100 g de marmelada de mirtilos
- 2 fatias de pão de forma brioche
- 200 g de queijo brie
- 150 g de presunto serrano
- 40 g de manteiga
- 100 g de marmelada de mirtilos
- 2 fatias de pão de forma brioche
- 200 g de queijo brie
- 150 g de presunto serrano
- 40 g de manteiga
1. Deite um pouco de compota de mirtilos sobre as superfícies dos pães de forma.
2. Corte o queijo brie em lâminas e adicione-o sobre um dos pães com compota. Deite algumas fatias de presunto serrano.
3. Adicione um punhado de primeiros rebentos de rúcula e cubra a sanduíche com o outro pão.
4. Numa sertã derreta um pouco de manteiga e doure a sanduíche nos dois lados.
5. Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, sirva a sanduíche num prato.
2. Corte o queijo brie em lâminas e adicione-o sobre um dos pães com compota. Deite algumas fatias de presunto serrano.
3. Adicione um punhado de primeiros rebentos de rúcula e cubra a sanduíche com o outro pão.
4. Numa sertã derreta um pouco de manteiga e doure a sanduíche nos dois lados.
5. Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, sirva a sanduíche num prato.