- Truques e Receitas /
- SALADA VEGA COM TEMPURA DE GAMBAS E MOLHO HAMACHI
SALADA VEGA COM TEMPURA DE GAMBAS E MOLHO HAMACHI
Tempo de preparação: 30 Minutos
Tempo total: 40 Minutos
Dificuldade: Difícil
Porções: 6 Pessoas
Produto utilizado: Vega
1. 1 Salada Vega
2. 18 Gambas descascadas
3. Farinha de tempura
4. 10 cl. De cerveja
5. Azeite para fritar
6. 1 colher de sopa de sésamo tostado
7. 6 colher de sopa de maionese
8. Sal
9. Vinagre de sidra
10. Molho hamachi
11. Agua fria
2. 18 Gambas descascadas
3. Farinha de tempura
4. 10 cl. De cerveja
5. Azeite para fritar
6. 1 colher de sopa de sésamo tostado
7. 6 colher de sopa de maionese
8. Sal
9. Vinagre de sidra
10. Molho hamachi
11. Agua fria
1. Temperar com sal e pimenta as gambas e reservar.
2. Misturar o molho hamachi com a maionese. A quantidade depende do gosto pelo picante.
3. Numa saladeira misturar tal e como indique nas instruções a farinha de tempura com a agua fria e bater a mão até que fique uma massa homogénea.
4. Meter as gambas na Tempura.
5. Numa frigideira com Azeite muito quente fritar as gambas tempurizadas e escorrer bem.
6. Temperar a Salada vega com Azeite e vinagre e colocar na saladeira.
7. Temperar com a maionese- hamachi e colocar as gambas por cima.
8. Polvilhar com sésamo.
2. Misturar o molho hamachi com a maionese. A quantidade depende do gosto pelo picante.
3. Numa saladeira misturar tal e como indique nas instruções a farinha de tempura com a agua fria e bater a mão até que fique uma massa homogénea.
4. Meter as gambas na Tempura.
5. Numa frigideira com Azeite muito quente fritar as gambas tempurizadas e escorrer bem.
6. Temperar a Salada vega com Azeite e vinagre e colocar na saladeira.
7. Temperar com a maionese- hamachi e colocar as gambas por cima.
8. Polvilhar com sésamo.