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Salada Primeiros Rebentos Classics com espargos e ervilhas
Tempo de preparação: 25
Tempo total: 25
Dificuldade: fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Salada Primeiros Rebentos Classics
- 1 pacote de PB Classics
- 1 pacote de Cobertura Frutos Vermelhos e Manga
- 100 g de espargos verdes
- Azeite virgem extra
- Sal
- Pimenta
- 100 g de ervilhas
- Tomilho
- Alecrim
- 30 ml de sumo de limão
- 50 g de rabanetes
- 1 cebolinha
- 150 g de queijo fresco
- 1 pacote de Cobertura Frutos Vermelhos e Manga
- 100 g de espargos verdes
- Azeite virgem extra
- Sal
- Pimenta
- 100 g de ervilhas
- Tomilho
- Alecrim
- 30 ml de sumo de limão
- 50 g de rabanetes
- 1 cebolinha
- 150 g de queijo fresco
1. Ferva as ervilhas numa caçoila com água durante 5 minutos. Para o vinagrete de ervas, numa tigela deite o azeite, o tomilho, o alecrim e o orégão.
2. Adicione o sumo de limão, uma pitada de sal, pimenta acabada de moer e misture até emulsionar.
3. Corte os rabanetes em lâminas e pique a cebolinha. Numa tigela, coloque os Primeiros Rebentos juntamente com as ervilhas, a cebolinha e os rabanetes.
4. Salteie os espargos numa sertã com azeite, com uma pitada de sal e pimenta.
5. Adicione os pedaços de espargos e o queijo fresco a toda a salada. Termine com a Cobertura de Frutos Vermelhos e Manga e alguns pingos de vinagrete de ervas
2. Adicione o sumo de limão, uma pitada de sal, pimenta acabada de moer e misture até emulsionar.
3. Corte os rabanetes em lâminas e pique a cebolinha. Numa tigela, coloque os Primeiros Rebentos juntamente com as ervilhas, a cebolinha e os rabanetes.
4. Salteie os espargos numa sertã com azeite, com uma pitada de sal e pimenta.
5. Adicione os pedaços de espargos e o queijo fresco a toda a salada. Termine com a Cobertura de Frutos Vermelhos e Manga e alguns pingos de vinagrete de ervas