- Truques e Receitas /
- Salada de massa integral com ervas aromáticas
Salada de massa integral com ervas aromáticas
Tempo de preparação: 25 min
Tempo total: 25 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 saco de salada Gourmet Original Florette
- 3 cubinhos de azeite e ervas aromáticas (produto de aproveitamento): Azeite, Orégãos frescos, Alecrim fresco
- 250 g de massa integral cozida (produto de aproveitamento)
- 1 pimento vermelho
- 2 abacates
- 1 saco de salada Gourmet Original Florette
- Sal
- Lascas de queijo Parmesão
- 250 g de massa integral cozida (produto de aproveitamento)
- 1 pimento vermelho
- 2 abacates
- 1 saco de salada Gourmet Original Florette
- Sal
- Lascas de queijo Parmesão
1. Coloque os cubinhos numa sertã e aguarde que eles se fundam. Quando se tiverem derretido, adicione a massa integral.
2. Mexa até que os ingredientes se misturem e aqueçam levemente. Coloque a massa aromatizada na saladeira.
3. Sobre a massa, adicione o pimento vermelho cortado em cubinhos e os abacates em meias luas.
4. Junte a Salada Gourmet Original Florette, tempere o conjunto e misture.
5. Sirva no prato que mais lhe agradar e decore com queijo parmesão em lascas.
Dicas:
- Elabore os cubinhos metendo ervas provençais e azeite em moldes de gelo e congele-os
- Arrefeça a massa levemente antes de a incluir na salada, para que mantenha a sua textura crocante
2. Mexa até que os ingredientes se misturem e aqueçam levemente. Coloque a massa aromatizada na saladeira.
3. Sobre a massa, adicione o pimento vermelho cortado em cubinhos e os abacates em meias luas.
4. Junte a Salada Gourmet Original Florette, tempere o conjunto e misture.
5. Sirva no prato que mais lhe agradar e decore com queijo parmesão em lascas.
Dicas:
- Elabore os cubinhos metendo ervas provençais e azeite em moldes de gelo e congele-os
- Arrefeça a massa levemente antes de a incluir na salada, para que mantenha a sua textura crocante