- Truques e Receitas /
- SALADA DE MASSA COM MOZZARELA
SALADA DE MASSA COM MOZZARELA
Tempo de preparação: 30 Minutos
Tempo total: 40 Minutos
Dificuldade: Media
Porções: 6 Pessoas
Produto utilizado: Duo canónigo rúcula
1 salada de Duo de Canónigos e Rúcula.
2. 200 grs. de massa tipo lacinhos.
3. 1 bola de mozarela de búfala.
4. 18 tomates cherry.
5. Manjericão fresco.
6. 3 colheres de sopas de Mix Frutos Secos Florette.
7. Azeite virgem extra.
8. Molho de mel e Módena Florette.
9. Sal e pimenta
2. 200 grs. de massa tipo lacinhos.
3. 1 bola de mozarela de búfala.
4. 18 tomates cherry.
5. Manjericão fresco.
6. 3 colheres de sopas de Mix Frutos Secos Florette.
7. Azeite virgem extra.
8. Molho de mel e Módena Florette.
9. Sal e pimenta
Cozer a massa com água e sal. Escorrer, passar por água fria e voltar a escorrer.
2. Fazer uma vinagreta de Azeite e creme de Módena.
3. Cortar os tomates cherry em 4.
4. Cortar a mozarela em cubos e misturar com os tomates cherry. Temperar com sal
5. Misturar o tomate e a mozarela com a massa e a metade dos frutos secos.
6. Num prato colocar uma base de Duo de Rúcula e Canónigos deixando um buraco no centro.
7. No centro colocar a mistura da massa.
8. Decorar com o resto de frutos secos e as folhas de manjericão
2. Fazer uma vinagreta de Azeite e creme de Módena.
3. Cortar os tomates cherry em 4.
4. Cortar a mozarela em cubos e misturar com os tomates cherry. Temperar com sal
5. Misturar o tomate e a mozarela com a massa e a metade dos frutos secos.
6. Num prato colocar uma base de Duo de Rúcula e Canónigos deixando um buraco no centro.
7. No centro colocar a mistura da massa.
8. Decorar com o resto de frutos secos e as folhas de manjericão