- Truques e Receitas /
- Salada de massa 4 estações
Salada de massa 4 estações
Tempo de preparação: 40 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 5
Produto utilizado: Salada 4 estações Florette
- Água
- Sal
- 200 g de espirais de massa
- Azeite virgem extra
- 1 salada 4 estações Florette
- 1 cebolinha
- 1 pepino
- 1 pimento vermelho
- 100 g de bocadinhos de presunto cozido
- Queijo feta
- Vinagre de vinho branco
- Sal
- 200 g de espirais de massa
- Azeite virgem extra
- 1 salada 4 estações Florette
- 1 cebolinha
- 1 pepino
- 1 pimento vermelho
- 100 g de bocadinhos de presunto cozido
- Queijo feta
- Vinagre de vinho branco
1. Ponha água a ferver com sal e, quando chegar a ebulição, adicione a massa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
2. Depois de fervida, escorra-a e adicione azeite para evitar que fique colada. Junte-a à salada 4 estações.
3. Corte a cebolinha em juliana, o pimento vermelho em cubos e o pepino em meias luas.
4. Misture as verduras com os bocadinhos de presunto cozido.
5. Emprate a massa e a alface na base de um prato, coloque sobre ela as verduras cortadas e decore com o queijo feta triturado. Tempere com sal e vinagre a gosto.
2. Depois de fervida, escorra-a e adicione azeite para evitar que fique colada. Junte-a à salada 4 estações.
3. Corte a cebolinha em juliana, o pimento vermelho em cubos e o pepino em meias luas.
4. Misture as verduras com os bocadinhos de presunto cozido.
5. Emprate a massa e a alface na base de um prato, coloque sobre ela as verduras cortadas e decore com o queijo feta triturado. Tempere com sal e vinagre a gosto.