Informação corporativa
1 / 2

SALADA DE GAMBAS E ANANÁS

Tempo de preparação: 15 Minutos
Tempo total: 20 Minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 4 Pessoas
Produto utilizado: Antiox
1. 1 Salada de Antiox Florette
2. 18 Gambas descascadas
3. 2 Ovos cozidos
4. Meio ananas
5. Azeite virgem
6. Vinagre de Módena
7. Sal e pimenta
8. 2 Colher de sopas de sésamo branco
1. Cortar o ananas em cubos de medio cm.
2. Cozer as gambas e cortar em cubos de medio cm.
3. Descascar e ralar o ovo com a parte mais fina do ralador.
4. Fazer uma vinagreta com o Azeite e o vinagre de Módena. Agregar as folhas Antiox
5. Num prato colocar uma base de Antiox e agregar uma camada com ananas, uma com gambas e por por cima polvilhar primeiro o ovo e depois o sésamo.