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Salada de espinafres, quinoa e cogumelos
Tempo de preparação: 40 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Rebentos de espinafre Florette
- 100 g de quinoa
- 255 ml de água
- Sal
- 1 saco de rebentos de espinafre Florette
- 10 cogumelos portobello
- Azeite virgem extra
- ½ pimento verde
- ½ pimento vermelho
- ½ cebolinha
- Vinagre de maçã
- Topping superalimentos Florette
- 255 ml de água
- Sal
- 1 saco de rebentos de espinafre Florette
- 10 cogumelos portobello
- Azeite virgem extra
- ½ pimento verde
- ½ pimento vermelho
- ½ cebolinha
- Vinagre de maçã
- Topping superalimentos Florette
1. Lave a quinoa e coza-a em água com sal durante 15 minutos. Reserve.
2. Corte em quartos os cogumelos e refogue-os numa frigideira com azeite.
3. Junte numa tigela individual os ingredientes anteriores, junto aos rebentos de espinafre.
4. Parta em brunoise os pimentos e a cebolinha, e prepare um vinagrete a misturar as verduras com sal, 3 colheres de azeite e 1 de vinagre de maçã.
5. Tempere a salada, e decore com o topping superalimentos.
2. Corte em quartos os cogumelos e refogue-os numa frigideira com azeite.
3. Junte numa tigela individual os ingredientes anteriores, junto aos rebentos de espinafre.
4. Parta em brunoise os pimentos e a cebolinha, e prepare um vinagrete a misturar as verduras com sal, 3 colheres de azeite e 1 de vinagre de maçã.
5. Tempere a salada, e decore com o topping superalimentos.