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Salada de Agriões e Beterraba
Tempo de preparação: 1h
Tempo total: 1h
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: agriões Florette
- 2 beterrabas
- Sal
- 200 g de tomates cherry tricolor
- 2 pêssegos
- 1 saco de agriões Florette
- Azeite virgem extra
- Vinagre de vinho branco
- 40 g de queijo parmesão
- Sal
- 200 g de tomates cherry tricolor
- 2 pêssegos
- 1 saco de agriões Florette
- Azeite virgem extra
- Vinagre de vinho branco
- 40 g de queijo parmesão
1. Coloque as beterrabas num recipiente profundo para levar ao forno, cubra com sal e cozinhe a 200 ºC durante 45 minutos.
2. Depois de cozidas, descasque-as e corte-as em oitavos.
3. Corte os tomates cherry pela metade e o pêssego em finas lâminas.
4. Misture os ingredientes anteriores com os agriões e tempere com sal, azeite e vinagre.
5. Sirva no recipiente que mais gostar e termine com umas lâminas de queijo parmesão.
2. Depois de cozidas, descasque-as e corte-as em oitavos.
3. Corte os tomates cherry pela metade e o pêssego em finas lâminas.
4. Misture os ingredientes anteriores com os agriões e tempere com sal, azeite e vinagre.
5. Sirva no recipiente que mais gostar e termine com umas lâminas de queijo parmesão.