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Salada com presunto ibérico e foie gras
Tempo de preparação: 20
Tempo total: 20
Dificuldade: fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Gourmet primeros brotes edição festas
- 1 pacote de PB Gourmet 8 brotes edicao festas
- 30 g de pinhões
- 40 g de nozes pecãs
- Azeite
- Vinagre balsâmico
- Mel
- Mostarda à antiga
- Sal
- Pimenta
- 50 g de bloco de foie gras de pato
- 100 g de presunto ibérico
- 50 g de uvas passas
- 30 g de pinhões
- 40 g de nozes pecãs
- Azeite
- Vinagre balsâmico
- Mel
- Mostarda à antiga
- Sal
- Pimenta
- 50 g de bloco de foie gras de pato
- 100 g de presunto ibérico
- 50 g de uvas passas
- Numa sertã doure os pinhões em lume brando e reserve. Pique as nozes pecãs e reserve.
- Para o tempero, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, a mostarda à antiga, o sal e a pimenta até que fiquem integrados.
- Corte o bloco de foie gras de pato em porções de cerca de 5 mm de espessura e reserve no frio. Enrole as fatias do presunto ibérico formando rolos.
- Num prato deite uma base de salada e adicione as peças de foie gras. Junte alguns rolos de presunto ibérico.
- Decore com as nozes pecãs picadas, os pinhões torrados e algumas uvas passas. Termine com um pouco de tempero.
- Para o tempero, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, a mostarda à antiga, o sal e a pimenta até que fiquem integrados.
- Corte o bloco de foie gras de pato em porções de cerca de 5 mm de espessura e reserve no frio. Enrole as fatias do presunto ibérico formando rolos.
- Num prato deite uma base de salada e adicione as peças de foie gras. Junte alguns rolos de presunto ibérico.
- Decore com as nozes pecãs picadas, os pinhões torrados e algumas uvas passas. Termine com um pouco de tempero.