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Queijo de cabra com mel, framboesas e amêndoas
Tempo de preparação: 40 mins
Tempo total: 40 mins
Dificuldade: fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Baby leaves canónigo
- 1 pacote de canónigos
- 100 g de framboesas
- 300 g de queijo de cabra
- 50 g de amêndoas cobertas com chocolate preto
- 6 raminhos de tomilho
- 100 ml de xarope de plátano
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- 100 g de framboesas
- 300 g de queijo de cabra
- 50 g de amêndoas cobertas com chocolate preto
- 6 raminhos de tomilho
- 100 ml de xarope de plátano
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Numa tigela grande, coloque o xarope de plátano, o sal, a pimenta, e misture até integrar
todos os ingredientes.
- Adicione o queijo de cabra à tigela, cubra-o com a mistura e leve ao frigorífico durante 20
minutos para macerar.
- Numa sertã em lume médio com azeite, doure o queijo de cabra macerado até que se
forme uma crosta dourada nos dois lados.
- Corte as amêndoas cobertas com chocolate.
- Num prato, coloque uma base de canónigos, adicione o queijo de cabra e ponha as
framboesas à volta.
- Decore com as amêndoas cobertas com chocolate e alguns pingos de azeite. Termine
com alguns raminhos de tomilho sobre o queijo e uma pitada de sal. Bom proveito!
todos os ingredientes.
- Adicione o queijo de cabra à tigela, cubra-o com a mistura e leve ao frigorífico durante 20
minutos para macerar.
- Numa sertã em lume médio com azeite, doure o queijo de cabra macerado até que se
forme uma crosta dourada nos dois lados.
- Corte as amêndoas cobertas com chocolate.
- Num prato, coloque uma base de canónigos, adicione o queijo de cabra e ponha as
framboesas à volta.
- Decore com as amêndoas cobertas com chocolate e alguns pingos de azeite. Termine
com alguns raminhos de tomilho sobre o queijo e uma pitada de sal. Bom proveito!