- Truques e Receitas /
- Polos de cenoura e laranja
Polos de cenoura e laranja
Tempo de preparação: 210
Tempo total: 210
Dificuldade: facil
Porções: 6
Produto utilizado: Cenoura Ralada Florette
Para os polos:
- 1 saco de cenoura ralada Florette
- 60 g de açúcar mascavado
- Hortelã
- 250 g de iogurte grego
- 150 g de queijo para barrar
- Sumo de 1 laranja
Para a decoração:
- Chocolate branco
- ¼ de cenoura picada
- 1 saco de cenoura ralada Florette
- 60 g de açúcar mascavado
- Hortelã
- 250 g de iogurte grego
- 150 g de queijo para barrar
- Sumo de 1 laranja
Para a decoração:
- Chocolate branco
- ¼ de cenoura picada
1. Deite a cenoura ralada Florette num triturador, juntamente com o açúcar mascavado e a hortelã. Pique-as e deite-as numa tigela.
2. Junte o iogurte grego, o queijo para barrar e o sumo de laranja. Mexa o conjunto até obter uma mistura homogénea.
3. Divida o creme nos moldes e coloque os paus para polos.
4. Congele durante 3 horas aproximadamente. Decorrido esse tempo, desmolde os polos.
5. Decore-os com linhas de chocolate branco e cenoura picada, antes de o chocolate arrefecer.
2. Junte o iogurte grego, o queijo para barrar e o sumo de laranja. Mexa o conjunto até obter uma mistura homogénea.
3. Divida o creme nos moldes e coloque os paus para polos.
4. Congele durante 3 horas aproximadamente. Decorrido esse tempo, desmolde os polos.
5. Decore-os com linhas de chocolate branco e cenoura picada, antes de o chocolate arrefecer.