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Pão bao com salada iceberg e secreto ibérico
Tempo de preparação: 45
Tempo total: 45
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: salada iceberg
- 6 pacotes de Iceberg
- 1 pacote de cenoura ralada
- 250 g de secreto ibérico
- Molho teriyaki
- Sal
- Caiena triturada
- 8 pães bao
- 1 pepino
- 1 cebolinha
- 50 g de rabanetes
- Coentro fresco
- Azeite
- Sementes de sésamo
- 1 pacote de cenoura ralada
- 250 g de secreto ibérico
- Molho teriyaki
- Sal
- Caiena triturada
- 8 pães bao
- 1 pepino
- 1 cebolinha
- 50 g de rabanetes
- Coentro fresco
- Azeite
- Sementes de sésamo
Corte a peça de secreto ibérico em tiras e coloque-as numa tigela com algumas colheres de molho teriyaki, uma pitada de sal e de caiena triturada.
Mexa para que se impregne e deixe repousar no frigorífico durante meia hora.
Coloque os pães bao numa panela a vapor.
Coloque a panela a vapor sobre uma panela com água na ferver e deixe que os pães sejam cozidos durante cerca de 8 minutos.
Entretanto, coloque a alface iceberg e a cenoura numa tigela e adicione um pouco de pepino em cubinhos, a cebolinha em pedaços, os rabanetes em tiras e o coentro picado. Mexa até integrar.
Adicione as tiras de secreto ibérico numa sertã com azeite em lume forte e cozinhe nos dois lados.
Numa tábua coloque alguns pães bao e encha-os com a salada. Adicione algumas tiras de secreto ibérico e sementes de sésamo.
Mexa para que se impregne e deixe repousar no frigorífico durante meia hora.
Coloque os pães bao numa panela a vapor.
Coloque a panela a vapor sobre uma panela com água na ferver e deixe que os pães sejam cozidos durante cerca de 8 minutos.
Entretanto, coloque a alface iceberg e a cenoura numa tigela e adicione um pouco de pepino em cubinhos, a cebolinha em pedaços, os rabanetes em tiras e o coentro picado. Mexa até integrar.
Adicione as tiras de secreto ibérico numa sertã com azeite em lume forte e cozinhe nos dois lados.
Numa tábua coloque alguns pães bao e encha-os com a salada. Adicione algumas tiras de secreto ibérico e sementes de sésamo.