Informação corporativa
1 / 2

Gaspacho de erva-benta e melão

Tempo de preparação: 15
Tempo total:
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 saco de erva-benta Florette
- 500 g de melão
- 1 cebolinha
- 1 pepino
- ½ pimento verde
- 100 g de pão de forma
- 1 saco de erva-benta Florette
- Azeite
- Vinagre de maçã
- Sal
1. Descasque o melão, corte-o em porções e coloque-as no copo para bater.
2. Adicione também a cebolinha cortada em juliana, o pepino sem casca em cubos e o pimento verde em porções.
3. Adicione o pão de forma cortado em cubos e a erva-benta Florette.
4. Por último, deite o azeite, o vinagre e o sal a gosto. Triture a mistura durante 4 minutos até obter uma mistura lisa e homogénea.
5. Sirva o gaspacho no copo que mais lhe agradar e decore a superfície com erva-benta.