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Galettes vegetais
Tempo de preparação: 50
Tempo total:
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Verduras para sopa juliana Florette
- 1 saco de verduras para sopa juliana Florette
- Azeite
- 100 g de pesto
- Tomilho
- Sal
- 1 lâmina de massa de tarte
- 1 tomate chucha
- 50 g de queijo Grana Padano
- Azeite
- 100 g de pesto
- Tomilho
- Sal
- 1 lâmina de massa de tarte
- 1 tomate chucha
- 50 g de queijo Grana Padano
1. Salteie as verduras da sopa juliana numa sertã com um pouco de azeite. Quando estiverem ligeiramente cozinhadas, adicione o pesto, o tomilho e tempere. Reserve.
2. Estenda a massa de tarte, corte em círculos com a ajuda de um molde e coloque-os nos moldes previamente untados. Pique a massa com a ajuda de um garfo.
3. Deite o recheio anterior nos moldes e coloque o tomate chucha cortado em rodelas sobre cada galette.
4. Adicione um pouco de queijo ralado e feche dobrando a massa para dentro.
5. Estufe a 180º C durante 20 minutos e emprate no prato que mais lhe agradar.
2. Estenda a massa de tarte, corte em círculos com a ajuda de um molde e coloque-os nos moldes previamente untados. Pique a massa com a ajuda de um garfo.
3. Deite o recheio anterior nos moldes e coloque o tomate chucha cortado em rodelas sobre cada galette.
4. Adicione um pouco de queijo ralado e feche dobrando a massa para dentro.
5. Estufe a 180º C durante 20 minutos e emprate no prato que mais lhe agradar.