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Creme de verduras e gengibre
Tempo de preparação: 20
Tempo total: 20
Dificuldade: fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Saco de verduras Micro no vapor Florette (Brócolos, Cenoura e Couve-flor)
- 1 saco de verduras Micro no vapor Florette (Brócolos, Cenoura e Couve-flor)
- 10 g de gengibre
- 500 ml de bebida de soja
- Azeite
- Sal
- Pimenta preta
- Amêndoas laminadas
- Sementes de sésamo
- 10 g de gengibre
- 500 ml de bebida de soja
- Azeite
- Sal
- Pimenta preta
- Amêndoas laminadas
- Sementes de sésamo
1. Aqueça as verduras no micro-ondas durante 5 minutos. Decorrido esse tempo, deite-as num recipiente para bater.
2. Descasque o gengibre, corte-o em porções e adicione-o ao recipiente.
3. Adicione a bebida de soja, um pouco de azeite e tempere o conjunto com sal e pimenta.
4. Triture até obter um creme leve e emprate numa tigela.
5. Decore-o com amêndoas laminadas e sementes de sésamo.
2. Descasque o gengibre, corte-o em porções e adicione-o ao recipiente.
3. Adicione a bebida de soja, um pouco de azeite e tempere o conjunto com sal e pimenta.
4. Triture até obter um creme leve e emprate numa tigela.
5. Decore-o com amêndoas laminadas e sementes de sésamo.