Informação corporativa
1 / 2

COOKIES DE ESPINACAFRE E CHOCOLATE BRANCO

Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: pacote de folhas de espinafres & pacote de mix de frutos vermelhos e manga
- 1 pacote de folhas de espinafres
- 1 pacote de mix de frutos vermelhos e manga
- 120g de manteiga
- 100 g de açúcar mascavado
- 100 g de açúcar branco
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 250 g de farinha
- ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- Sal
- 85 g de aveia
- 180g de chips de chocolate branco
1. Numa tigela, deite a manteiga à temperatura ambiente, o açúcar mascavado, o açúcar branco, o ovo e a essência de baunilha. Misture com a ajuda de varetas até formar um creme.

2. Numa tigela, combine a farinha peneirada com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e um bocadinho de sal. Junte os secos à mistura de manteiga e mexa até os integrar.

3. Adicione a aveia e mexa até formar a massa. Junte as folhas de espinafres picadas e as pepitas de chocolate branco, mexendo suavemente.

4. Com a ajuda de uma colher para gelados, forme bolas e coloque-as sobre uma bandeja com papel vegetal, separadas entre si.

5. Decore com um pouco do mix de frutos vermelhos e manga por cima.

6. Estufe os cookies a190ºC durante 10 a 12 minutos. Quando estiverem estufados, retire e deixe arrefecer sobre uma grelha antes de servir.