Informação corporativa
1 / 2

Brunch para surpreender a sua Mãe

Tempo de preparação: 20 min
Tempo total: 20 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 pacote de Salada Gourmet primavera-verão Florette
- 2 pães estilo molete
- 20 g de manteiga
- 1 pacote de Salada Gourmet primavera-verão Florette
- 2 abacates
- 4 ovos escalfados
- 100 ml de molho bearnês
- Coentros
- Sal
- Pimenta preta
- 4 laranjas
1. Abra os pães a meio, espalhe a manteiga sobre o interior de cada peça e doure-as numa sertã quente.
2. Coloque a Salada Gourmet primavera-verão Florette sobre os pães e sobre a mesma o abacate em lâminas. Reserve.
3. Coloque os ovos escalfados sobre o abacate.
4. Deite o molho bearnês sobre o ovo, decore com os coentros bem picados e tempere com sal e pimenta.
5. Esprema o sumo das laranjas e sirva no copo que mais lhe agradar. Acompanhe com as torradas.

Dicas:
- ALTERAÇÃO DE DICA: Os ovos escalfados são cozinhados em película durante 4-5 minutos.