Informação corporativa
1 / 2

Bolinhas de verdura com molho de caril

Tempo de preparação: 60
Tempo total: 60
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Verduras para juliana Florette
- 1 Verduras para juliana Florette
- Azeite virgem extra
- 1 ovo
- 50 g de farinha de trigo
- 100 g de pão ralado
- Sal
- Pimenta
- 2 iogurtes gregos
- 5 g de caril
- 10 g de cebolinho
1. Salteie as verduras para juliana com um pouco de azeite. Quando estiverem cozinhadas, pique-as ligeiramente com a ajuda de um triturador e adicione-as a uma tigela.

2. Deite na mesma tigela o ovo, a farinha de trigo, o pão ralado e tempere com sal e pimenta. Misture o conjunto, até obter uma massa homogénea.

3. Faça porções da massa em bolinhas de cerca de 30 gramas e empane-as com pão ralado.

4. Frite as bolinhas de verdura numa sertã, dourando-as homogeneamente em todos os lados e reserve em papel absorvente.

5. Para o molho: misture o iogurte grego com o caril a uma tigela. Coloque as bolas em uma tigela, adicione o molho servido em uma tigela menor e decore com cebolinha picada.