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Pimentos recheados de cogumelos
Tempo de preparação: 35
Tempo total: 35
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Gourmet Outono-Inverno Florette
- Gourmet Outono-Inverno Florette
- 4 Pimentos amarelos
- Azeite virgem extra
- 1 Cebola
- 450 g Cogumelos
- 60 g Farinha de trigo
- 125 g Caldo de frango
- Pimenta preta
- Alho granulado
- Sal
- 4 Pimentos amarelos
- Azeite virgem extra
- 1 Cebola
- 450 g Cogumelos
- 60 g Farinha de trigo
- 125 g Caldo de frango
- Pimenta preta
- Alho granulado
- Sal
1. Decore os pimentos com uma faca e asse-os a 190ºC durante 15 minutos.
2. Refogue a cebola e os cogumelos numa sertã com azeite. Adicione a farinha e cozinhe durante alguns segundos.
3. Deite o caldo de frango e misture até que o recheio fique espesso. Tempere com sal, pimenta preta e alho granulado.
4. Encha os pimentos.
5. Decore a parte de cima com algumas folhas da mistura gourmet outono-Inverno Florette
2. Refogue a cebola e os cogumelos numa sertã com azeite. Adicione a farinha e cozinhe durante alguns segundos.
3. Deite o caldo de frango e misture até que o recheio fique espesso. Tempere com sal, pimenta preta e alho granulado.
4. Encha os pimentos.
5. Decore a parte de cima com algumas folhas da mistura gourmet outono-Inverno Florette