Receitas com ingredientes da época que o(a) encantarão
- 28 Maio 2025
-
- Sem categoria
Estamos no momento do ano em que a natureza nos oferece uma nova paleta de cores e
sabores que merecem protagonismo nos nossos pratos. E como na Florette gostamos de
aproveitar ao máximo os ingredientes da época, trazemos-lhe receitas com os ingredientes
mais frescos que o(a) encantarão.
Coroa de massa folhada com acelgas
Uma das receitas que entram pelos olhos… e é coroada por ser deliciosa! ��
Estamos na época da acelga e nota-se pelo facto de estar tenra e saborosa. Esta receita é
a prova de que comer legumes pode ser tudo menos aborrecido. Além disso, se tiver
convidados em casa, é uma proposta que nunca falha. Ideal para partilhar com amigos, em
família. Quer participar?
Salada com um Toque de Beterraba
Procura uma receita leve, saudável e que se prepara num piscar de olhos? Esta salada é
exatamente aquilo de que necessita!
A beterraba, que agora está em plena época, dá-lhe esse toque especial que converte
qualquer prato num autêntico sucesso. Ideal como entrada ou um jantar leve… e sem
complicações.
Que é que acha, Florettelover? Soa bem, não é verdade?
Salada de Primeiros Rebentos Classics com espargos e ervilhas
Os espargos e as ervilhas, que estão em plena época, combinam-se com os nossos
Primeiros Rebentos Classics para criar uma salada equilibrada e um toque tenro que vai
adorar.
Só tem que ferver as ervilhas, refogar ligeiramente os espargos para que se mantenham
estaladiços, adicionar os rebentos, um pouco de queijo feta e temperar a gosto. E aqui tem!
Uma salada fácil, deliciosa e muito sazonal.
E você, Florettelover, com qual destas 3 receitas da época é que fica? �� Para nós torna-s
impossível escolher apenas uma.
Comentários
Atualmente não há comentários